Date: Nov 16, 2011
Source: جريدة الراي الكويتية
رئيس الوزراء الأردني التقى وفداً من المعارضة

عمان - ا ف ب - التقى رئيس الوزراء الاردني عون الخصاونة مساء اول من امس، وفدا من «الجبهة الوطنية للاصلاح» ضمن جهود الحكومة للحوار مع المعارضة.
وحضر اللقاء رئيس «الجبهة الوطنية» رئيس الوزراء السابق احمد عبيدات، ورئيس مجلس شورى جماعة «الاخوان» عبد اللطيف عربيات، وثمانية من قيادات حزب «جبهة العمل الاسلامي»، الذراع السياسية لـ «الاخوان» وابرز احزاب المعارضة.


ونقل موقع جماعة «الاخوان» الالكتروني عن وزير الدولة لشؤون الاعلام الناطق باسم الحكومة راكان المجالي الذي حضر اللقاء الذي كان على مأدبة عشاء، ان الهدف من اللقاء «توحيد الجهود، وتكاتف الحكومة مع جميع القوى والفعاليات الشعبية للخروج من عنق الزجاجة».


واضاف ان «مثل هذه اللقاءات ليست الاولى ولن تكون الأخيرة»، مشيرا الى ان «الحكومة جادة في تحقيق الاصلاح الشامل، ومستعدة للاستماع لكافة القوى والفعاليات».
واوضح المجالي ان «لدى الحكومة والمعارضة الكثير من الافكار وعلى الطرفين الجلوس على طاولة الحوار والاستماع لبعضهم البعض».


من جهته، اعتبر زكي بني ارشيد رئيس الدائرة السياسية في «جبهة العمل» ان لقاء الرئيس «يحمل بعدا ايجابيا». وتضم «الجبهة الوطنية للاصلاح» التي تأسست في مايو الماضي ممثلين للنقابات المهنية واحزاب معارضة وحركات شبابية وشخصيات سياسية مستقلة اضافة الى هيئات ومنظمات مجتمع مدني وفعاليات شعبية.